الأساتذة المكونون المكلفون بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يطالبون أمزازي بتسوية وضعيتهم.

الكاتب: مدونة معلمي وقت القراءة:
للقراءة
عدد الكلمات:
كلمة
نبذة عن المقال: الأساتذة المكونون المكلفون بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يطالبون أمزازي بتسوية وضعيتهم

الأساتذة المكونون المكلفون بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين يطالبون أمزازي بتسوية وضعيتهم

صورة من الارشيف

لازال الكثير من الأساتذة المكلفون بالتدريس بالمراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين بمختلف الأكاديميات الجهوية للتربية بالمملكة (لازالوا) ينتظرون من السيد وزير التربية الوطنية أمزازي تسوية وضعيتهم الإدارية و المتمثلة في التثبيت في مؤسسات التكوين التي يمارسون بها مهامهم منذ سنوات.

و قد اجتاز المقصيون من التثبيت بالمراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين مباراة وطنية للراغبين في التدريس بالمراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين طبقا للمذكرة الوزارية الصادرة سنة 2019 رقم 78×19، و قد اعتمدت هذه المبارة على معاييرجد دقيقة لاختيار أفضل الأساتذة.

و قد اشتغل الاساتذة المقصيون من التثبيت بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين لمدة سنتين بهذه المراكز و لازالوا يؤدون واجبهم التربوي بها لحد الساعة و لهذا يطالبون بتسوية وضعيتهم الإدارية و تعيينهم بالمراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين التي يكونون فيها الأساتذة المتدربين في مختلف التخصصات و الأسلاك اسوة بالأفواج السابقة.
التصنيفات

شارك المقال لتنفع به غيرك

قد تُعجبك هذه المشاركات

إرسال تعليق

ليست هناك تعليقات

7774673206035171072

العلامات المرجعية

قائمة العلامات المرجعية فارغة ... قم بإضافة مقالاتك الآن

    البحث